热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 专题专栏 > 双随机一公开

关于2021年全省政策性粮油库存检查结果的公示

发布时间:2021-09-09 10:31:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  根据国家发改委等四部门《关于开展2021年全国政策性粮油库存检查工作的通知》(国粮执法〔202169号)精神我省组织开展了2021年全省政策性粮油库存检查。 

  省级抽查阶段,全省派出6个省级检查组,按照国家规定的抽查比例和“双随机、一公开”监管工作要求,随机抽取36家地方粮食企业,以2021年4月30日为检查时点,共检查粮仓货位438个、油罐货位11个,排查整治各类问题146个。截至目前,99.3%的问题已整改到位抽查结果显示,被抽查企业各类政策性粮食账实相符、账账相符,质量良好、储存比较安全。 

附件:
2021年全省政策性粮油库存检查省级抽查发现问题及整改结果汇总表(2021公示).xlsx
>