热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 通知公告

河北省粮食和物资储备局2024年事业单位公开招聘工作人员面试通知

发布时间:2024-06-24 10:20:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  根据河北省省直事业单位公开招聘工作安排,现将河北省粮食和物资储备局2024年事业单位公开招聘工作人员面试相关事宜通知如下 

  一、面试时间  

  2024629日(周上午 

  7:30考生报到入闱;8:00抽签确定面试顺序,抽签时仍未到候考室的考生,视为自动放弃;8:30开始面试。  

  二、面试地点  

  石家庄阳光格瑞酒店楼(石家庄市裕华区体育南大街227号)。  

  三、面试人员 

  报考我局2024年事业单位公开招聘相关岗位并通过资格复审的考生。 

  、面试方式  

  采取结构化面试方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和相关能力。面试满分100分,最低合格分数线60分。面试当场打分,面试成绩采用“体操打分”方法,去掉一个最高分和一个最低分,其他分数的平均分为面试成绩。面试成绩当天在面试考场张贴公布。  

  、注意事项  

  1.考生凭笔试准考证、有效期内的第二代身份证(与报名一致)原件准时到达面试地点入闱候考,身份证丢失的,须出具户口所在地派出所附有本人相片的证明。 

  2.考生不得穿戴有明显特征的服装、饰品参加面试,进入候考室将手机等通讯设备关闭交由工作人员统一保管,不得携带进入面试考场等考试区域。凡未交工作人员统一保管而随身携带的,不论开机与否,一经发现,取消面试资格。  

  3.面试通知发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。  

       

  联系电话:0311-85827296  

    

       

             河北省粮食和物资储备局人事处                    

                                      2024624日