热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

省粮食和物资储备局举行“光荣在党50年” 纪念章颁发仪式暨主题党日活动

发布时间:2024-06-24 09:33:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  为热烈庆祝建党103周年,6月21日,省粮食和物资储备局举行光荣在党50年”纪念章颁发仪式,并开展“学党章、重温入党誓词”主题党日活动。

  会议指出,举办这次活动既是我局庆祝建党103周年系列活动的一个规定动作,也是开展党纪教育的一个重要载体,主要目的是,通过颁发纪念章,体现党组织对老党员的关怀关爱,在全局上下形成崇尚、学习、关爱老党员的良好风尚,增强党员的荣誉感、归属感和使命感。 

  胡军副局长向老党员代表颁发了“光荣在党50年”纪念章,并向他们致以崇高的敬意和美好的祝福。  

  会议要求,全局党员干部要进一步提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实开展党纪学习教育,狠抓重点工作落实,加快构建更高层次、更高质量、更有效率、更可持续的粮食安全保障体系,为守住管好“天下粮仓”和“大国储备”,加快建设经济强省、美丽河北,奋力谱写中国式现代化建设河北篇章作出新的更大贡献 

  会议还组织党员代表重学党章,重温入党誓词。大家一致表示,要把学习和遵守党章作为基础性经常性工作来抓,做到深学细照笃行,自觉对照党章分析党性、联系实际检视问题,切实增强党的意识、宗旨意识、大局意识;要切实开展好党纪学习教育,进一步清楚党的纪律规矩是什么,明白能干什么、不能干什么,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉和行动自觉,始终做到忠诚干净担当。