热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

省粮油质量检测和信息服务中心举行揭牌仪式

发布时间:2021-11-08 17:21:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

   11月8日上午,河北省粮油质量检测和信息服务中心举行揭牌仪式。省粮食和物资储备局党组书记、局长霍彦飞,局党组成员、副局长李秀梅共同为省粮油质量检测和信息服务中心揭牌。霍彦飞局长在揭牌仪式上发表讲话。刘荷香副局长主持揭牌仪式。

  霍彦飞局长对省粮油质量检测和信息服务中心的挂牌运行表示祝贺并提出殷切希望。霍局长指出,撤销粮油质量检测中心、粮油信息中心,组建省粮油质量检测和信息服务中心,不是简单的机构撤并,而是我省为更好地履行粮食监管职能,因地制宜做出的重要调整,对统筹粮储技术资源,解决事业单位小而散、力量弱的状况,促进转型发展、高质量发展具有重要意义。霍局长要求,粮油质检和信息服务中心要以新机构运行为契机,全面贯彻新发展理念,深入落实习近平总书记对粮食安全的重要指示批示精神,坚决把党中央关于保障粮食质量安全和网络信息安全的战略部署落到实处。要根据新的职能编制规定和章程,建立健全新的工作运行机制和规章制度,识大体、顾大局,讲政治、懂规矩,齐心协力抓好各项工作落实,确保新机构、新气象、新作为。
  省局有关处室主要负责同志参加了揭牌仪式,省粮油质量检测和信息服务中心主要负责人作了表态发言。
>