热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

霍彦飞局长带队到石家庄市督导调研成品粮储备和市场供应等工作

发布时间:2021-10-29 14:49:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  在当前我省疫情防控形势复杂严峻的形势下,为掌握成品粮储备管理、成品粮油市场供应、粮食应急体系建设等有关情况,指导好粮油市场保供稳价工作,霍彦飞局长于10月26日带队到石家庄市检查督导成品粮储备等工作。
  霍彦飞局长先后检查了河北华达面业有限公司、河北省五星面业有限公司市级成品粮储备库存情况,并与企业负责人就当前成品粮价格和供应等问题进行了沟通。企业负责人表示,当前小麦库存充足,开工率高,销售出库快,市场价格稳定,满足市场供应问题不大。
  调研期间,霍彦飞局长还在藁城区王宫村与村民就今年玉米收割进展、产量质量等情况进行了交流,并了解种粮农民对今年玉米收购价格的预期和期盼等。
  石家庄市发展改革委、省局粮食储备处有关负责同志陪同督导调研。 
>