热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 互动交流 > 意见征集

关于对《河北省粮食监督检查行政处罚 程序》及配套文件征求意见的函

发布时间:2018-05-29 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  各市(含定州、辛集市)粮食行政管理部门,省粮食局各有关处室、单位:
  《河北省粮食监督检查行政处罚程序》自2013年7月1日实施以来,已近5年有效期,需要重新修订发布。按照有关法律、法规、规章和规范性文件的规定,结合本省实际,我们对《河北省粮食监督检查行政处罚程序》和《河北省粮食监督检查行政处罚标准文书》《河北省粮食监督检查行政处罚工作流程图》《河北省粮食监督检查执法人员行为规范》3个配套制度进行了修改。现征求你们的修改意见,请于6月8日前将修改意见书面反馈我处。
  联系人:韩长生
  联系电话:0311-85802885(兼传真)
  电子邮箱:hblsjdjc@126.com
  附件:处罚程序修订相关文件.zip  
  监督检查处
  2018年5月28日
>