热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 通知公告

河北省粮食和物资储备局关于2024年事业单位公开招聘面试人选资格复审的通知

发布时间:2024-06-04 10:02:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

   按照河北省省直事业单位2024年公开招聘有关要求,我局将对报考省粮食和救灾物资储备中心、省粮油质量检测和信息服务中心相关岗位并进入面试范围考生开展资格复审工作,现就有关事宜通知如下:

  一、审核时间 

  66 (上午9:00--11:00;下午2:30-5:30) 

  二、审核地点 

  河北省粮食和物资储备局机关办公楼222房间 

  地    址:石家庄市裕华区体育南大街227号 

  联系电话: 0311-85827296 

  三、审核范围 

  参加河北省省直事业单位2024年公开招聘统一考试进入面试范围人选(面试人选请在河北人事考试网查询)。 

  四、提交资料 

  考生按照招聘岗位条件要求,提供能够证明自己资格条件的身份证、笔试准考证、毕业证、学位证和有关证明(有工作单位的考生需提供单位同意报考证明、应届毕业生需提供在读及可按期毕业相关证明等证件资料原件和复印件 

  证件审核应由考生本人携带相关证件及复印件进行审核。 

  五、其他事项 

  1.经复审不符合报名资格条件或未参加证件审核的考生,取消面试人选资格。在笔试成绩最低合格分数线以上报考同一岗位人员中从高分到低分依次递补。             

  2.面试时间另行通知 

  3.证件审核、面试不收取任何费用,招录单位不举办也不委托任何单位和个人举办任何形式的面试培训班,谨防上当受骗。 

  4.资格审核贯穿招聘全过程,任何时候发现通过弄虚作假取得资格者,取消应聘资格,对情节严重者将追究相应责任。 

    

  河北省粮食和物资储备局                       

                                   202464