热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 市县信息

[泊头]发扬奥运精神,做好本职工作

发布时间:2008-12-10 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  发扬奥运精神,做好本职工作

泊头市粮食局全体干部职工,发扬奥运精神,扎扎实实做好本职工作,为确保按质按量完成全年任务目标,促进粮食经济的稳步发展,做好最后的冲刺。
一是继续保持奥运期间的工作作风,抓好机关建设,带好队伍,团结一致、凝聚力量、增强全体干部职工的工作效益,树立科学发展观的理念,扎扎实实做好本职工作。
二是保稳定、促和谐,维护好粮食系统稳定发展的良好局面,以保稳定、促和谐为目标,从将政治的高度,做好全系统的稳定、安全工作,保障粮食经济的稳步发展。
三做好粮食安全工作,面对粮食储存现状,抽调专业人员对我市粮食企业进行大检查,重点是粮食储存和生产安全,采取有力措施,分工到人、落实责任,认真排查,不留隐患,对存在的问题限期整改,确保我市粮食储备的安全。

>