热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

省粮储局开展“百年党史答百题”活动

发布时间:2021-05-12 16:30:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  

  根据河北省粮食和物资储备局《党史学习教育实施方案》安排,深化专题学习,提高学习效果,近日,开展“百年党史答百题”活动。 

  “百年党史答百题”是党史学习教育的重要载体,旨在通过答题活动,系统学习党的重大事件、重要人物、重要会议,引导党员干部自觉从党的非凡历程中找寻初心、牢记使命汲取继续前行的智慧和力量切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行” 

  答题活动中,局领导率先垂范,认真作答,各党支部广泛动员、精心组织,党员干部积极参与、主动查阅相关资料。 

  通过开展答题活动,进一步调动了党员干部参加党史学习教育的积极性主动性,进一步引领党员干部树立正确的历史观国家观,进一步凝聚起建设新时代经济强省、美丽河北的正能量精气神。 

>