热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

中国人民解放军中部战区陆军保障部给我局发来感谢信

发布时间:2019-08-08 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  2019年7月31日,中部战区陆军保障部给我局发来感谢信,对我省军粮供应系统多年来“不遗余力抓供应,万无一失抓质量,全心全意抓服务”的高效优质精准保障给予了充分肯定和好评,对地方党委政府和粮食部门的关心厚爱表示衷心的感谢和崇高的敬意。
  中部战区陆军保障部在感谢信中指出,随着国防和军队改革铺开,保障体制重构、保障机制重建、保障关系重组,河北军供系统不等不靠、主动作为,坚持做到军队怎么改、军粮怎么保,部队走到哪、军粮供到哪,确保了辖区部队军粮保障不断供、不误供、不漏供。广泛开展“粮油服务进军营”活动,手把手帮带基层官兵粮油储供管知识。不断优化军粮供应网点格局,精准对接保障关系,构建立体多维保障渠道。常态落实安全责任监管,做到“一批一检一报告”,让官兵吃得安全、吃得放心。坚持重大节日走访慰问,及时改进工作方法,受到部队普遍欢迎,军供队伍被官兵亲切地称为一支不穿军装的后勤队伍。
  感谢信既是部队对粮食部门军粮工作的肯定,也是对军粮从业人员的鞭策和鼓励。全省军粮工作战线的同志们要继续发扬成绩,继续以坚持军民融合式发展方向统一思想,以提高组织化程度统筹资源,以创新体制机制增添活力,撸起袖子加油干,在新时代不断书写“河北军粮”军民融合式发展新篇章。
>