热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

杨洲群副局长带队督导检查两会期间的安全生产及军粮供应工作

发布时间:2018-03-15 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  


  3月13-14日,省粮食局副局长杨洲群带领省局有关处室和单位人员到沧州市督导检查全国两会期间的安全生产工作,并就军粮供应工作进行了考察调研。杨洲群副局长一行实地查看了沧州市国家粮食储备二库,黄骅国家粮食储备库等企业的安全生产和安全储粮工作,详细检查了企业“两个安全”制度建设、措施落实、重点部位防范等情况,要求各级粮食部门和粮食企业高度重视两会期间的安全生产工作,切实落实防范措施,确保不发生各类事故。
  督导检查期间,杨洲群副局长还深入到“河北军粮”供货企业沧州市富强油脂有限公司和黄骅市地升食品有限公司进行考察调研,要求相关企业严把供货商品质量关,确保食品安全,为部队和社会提供高品质的放心粮油产品。
>