热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

河北省军区保障局向省粮食局赠送锦旗

发布时间:2017-08-28 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]



  2017年8月25日,受省军区首长委托,河北省军区保障局姚延光局长一行带着部队官兵对地方粮食部门的深情厚谊,给省粮食局送来了“服务热情保障有力 军民融合鱼水情深”的鲜艳锦旗,以感谢河北军粮系统在朱日和部队军演训练保障中所给予的大力支持。河北省粮食局杨洲群副局长代表省粮食局接受了锦旗。


  省军区保障局姚延光局长在介绍了省军区调整改革有关情况后指出,近年来,省军区与省粮食局围绕军民融合发展这一重大主题,不断加大深度合作,在大型军事演练、保障部队跨区机动等大的工作任务中,一体联动,密切配合,加强协作,完成了一系列急事、难事与大事,地方粮食部门临时受命,准备时间短、标准要求高,但都取得了很好效果,得到任务部队的普遍好评,省军区机关对此表示衷心地感谢。
  省粮食局杨洲群副局长指出,当前,国家已将军粮供应军民融合发展列入省长责任制考核,我省各级粮食部门正在努力推动此项工作。希望省军区保障局在今后的工作中,一如既往地关心支持我省的军粮供应军民融合发展工作,以便粮食部门更好地为部队服务,为群众服务,为大局服务,为国防建设和地方经济社会融合发展做出更大贡献!
  省粮食局张宇局长会见了省军区保障局姚延光局长一行,并交换了工作意见。
>