热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

张宇局长到衡水市督导调研“大快严”集中行动和夏粮收购工作

发布时间:2017-08-25 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]



  8月24日,张宇局长、杨洲群副局长到衡水市督导调研“大快严”集中行动和夏粮收购工作。


  在深州西关粮食储备库查看小麦收购现场,分析了市场趋势,要求企业严格落实托市收购政策,强化企业主体责任,确保储粮安全和安全生产。考察了深州河北军粮应急保障成品粮仓建设工地。


  前往衡水途中,检查了晋州市省级粮食储备库,就开展“大快严”集中行动,储粮安全,安全生产,企业经营管理等提出指导意见。到地处辛集辖区的河北跃升粮油贸易公司就中央企业租用地方仓库储粮有关情况进行调研。


  张宇局长与衡水市政府领导同志进行了座谈。就衡水市中央厨房工程与省粮食系统军供体系建设相融合,以及进一步扩大条块合作等达成广泛共识。
>