热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 冀粮政务 > 工作动态

我省召开全省粮食局长会议暨全省粮食系统检监察工作会议

发布时间:2008-05-15 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  4 月 1日,省粮食局召开全省粮食局长会议。各市粮食局局长、纪委书记、办公室主任、局机关全体公务员、直属企事业中层以上干部、直属企业领导班子成员,共计 130余人参加了会议。会议宣读了《河北省粮食局关于 2007年度粮食系统安全生产目标管理考核结果的通报》、《河北省粮食局关于授予国有粮食购销企业规范化管理示范企业的决定》、《河北省粮食局关于印发〈 2007年工作简要总结和 2008年工作指导意见〉的通知》。徐受棠局长与各市局及局直属企业签订了 2008年度粮食安全生产责任状。各市粮食局长简要汇报了 2007年粮食工作情况及今年工作安排。最后,徐受棠局长围绕如何以思想新解放促进粮食经济的新发展,讲了三点意见:一要把解放思想作为巩固和扩大改革成果的根本要求,深入持久地开展下去。二要把解放思想作为解决前进道路上的各种矛盾和问题的金钥匙,着力提高推进发展的水平和能力。三要深刻理解新时期粮食工作的历史使命,认真落实粮食行政管理部门的责任。
  4 月 2日,省粮食局召开全省粮食系统纪检监察工作会议。会上,纪检组长、监察专员伍林传达了省纪委三次全会精神并部署了 2008年党风廉政建设和反腐败工作任务。局党组书记、局长徐受棠作了重要讲话。


  省粮食局局长徐受棠在会议上讲话
  


  全省粮食局长会议会场
>