热门关键词: 粮食安全 河北军粮 储备粮 粮食价格 质量检验 办事指南

首页 > 互动交流 > 意见征集

河北省粮食局关于征集粮库设施照片资料的通知

发布时间:2018-08-07 00:00:00来源:字号:[大]  [中]  [小][打印本页]

  各市(含定州、辛集市)粮食行政管理部门:
  积谷储粮是历代政府治国安邦的重要经济手段,我省为京畿之地,粮库(仓)建设历史沿革久远,为完整保存粮库发展变化的珍贵资料,现向全省征集有关粮库(仓)设施的照片(文字)资料,具体要求如下:
  征集范围:全省范围内各个历史时期建设的粮库(仓)等仓储设施照片(文字)资料。
  征集内容:通过照片及文字等相关信息资料,反映历史及现代各种储粮设施情况,包括农户储粮的小粮仓、囤、缸(瓮)等。
  有关要求:1、各市要高度重视,认真布置,积极征集。2、照片资料要附文字介绍,注明所在地、仓名、仓型、容量、建设年代等内容,提供单位及作者或提供者姓名。3、辖区内各县照片及相关资料,由各市收集后(实物或电子版均可),于8月底前报送省粮食局机关党委。
  
  联系人:邸作敬 联系电话:0311--86573539
  邮寄地址:河北省石家庄市体育南大街227号
  邮编:050021 电子邮箱:di85814044@sina.com
  
  河北省粮食局
  2018年8月7日
>